[quote name='Кобелина'] Для многих мужчин вообще весь этот официоз со штампами большой стресс. А если есть чувства, то штамп необязателен, а если чувств нет, то ничего не поможет. [/quote]Вот еще один единомышленник![quote name='PokerGirl'] Потому что, женщина не хочет сожительствовать, ей нужен законный брак со всеми вытекающими гарантиями. [/quote]не надо говорить за всех. Не уместное и оскорбительное для меня слово “сожительствовать”. Мы живем, потому что нам хорошо в месте, мы любим друг друга, а не потому что так велит штамп в паспорте.[quote name='PokerGirl'] Вы уверены, что ваша сожительница ( не в обиду будь сказано ) не хочет за вас замуж ? Или она просто не хочет поднимать эту тему, либо она состояла уже в браке. [/quote]Уверен что хочет! В браке она не была. Но свадьба просто отложена на неопределенный срок по многим причинам: главная финансовая, не то что денег нет, просто есть им более лучшее применение, а брать кредиты или напрягать родителей желания нет, если все будет хорошо, то без штампа наш союз не развалится, а если развалится, то это будет проще и менее болезненно (без бракоразводных процессов и переделки имущества). [quote name='PokerGirl'] Замуж выходила в 97 году, свадьба была богатой, живём уже 12 лет в законном браке. До этого прожили 3 года вместе. Но с вступлением в законный брак чувства только окрепли, хотя нам было всего по 18 лет. [/quote]Вы с 15 л живете вместе????? круто!!!! А где же вы в 18 л. собрали денег на богатую свадьбу??? В лотерею выиграли или банк ограбили? )))))Большинство из вас (женщин) наверняка боятся что их бросят и они останутся одни. Поэтому всеми правдами и неправдами вы так добиваетесь свадьбы и мечтаете о том самом штампе в паспорте. А зря, если вас по настоящему любят, то никуда от вас не убегут и без штампа. Я считаю что жениться можно и только раз, а для этого нужно прожить определенный срок, чтобы не было никаких сомнений!!!
Copyright ©