OLD-idmessage-251223

EventSmile
Участник

[quote name='Vist'] А где же вы в 18 л. собрали денег на богатую свадьбу??? В лотерею выиграли или банк ограбили? ))))) [/quote]Вы такой… Даже не знаю… Странный что-ли… А почему в 18 лет не может быть денег? У меня много знакомых, которы на тот момент (97 год) было 18-20 лет и у них был собственный бизнес. Если у Вас такого не было, не надо думать, что все люди до 20 лет голодранцы!А теперь по теме 🙂 Я совсем немного живу со своим парнем, 1,5 года. Да, у нас нет штампа в паспорте. Да, мы хотим свадьбу, и мало того, она у нас будет. Не смотря на то, что он уже был ранее женат, и у меня был неудачный семейный опыт. Уж поверьте, когда вы встретите свою, пардон за банальность, половинку – забудете сразу и про прелести холостячества. Я когда с Витей познакомилась, моей первой фразой было “Мне даром не нужны серьезные отношения”… А потом поняла, что ой, как нужны! И жить-то мне без него как-то никак… Поэтому, люди – женитесь! Но не так, что схватил не разобравшись-и в ЗАГС. А с умом, тогда и семья будет крепче.