OLD-idmessage-251246

VaIerik
Участник

[quote name='Danko-pin'] Боюсь вас огорчить…женщины шикарный и не глупые. [/quote]Я нисколько и не сомневалась в ваших способностях. Только, чтоб убежать от мужа налево, большого ума и не надо.[quote name='Кобелина'] куда ж исчезают все крики о счастливых браках, когда замужние девушки гуляют с “убогими и недоразвитыми”? [/quote]Ну что ж вы всех девушек то в одну коробку ?[quote name='morfei'] Я сталкивался много раз с мужчинами, которым нужна “вторая мама”, которые нытики.. вечно жалуются на судьбу.. и им просто необходимо жениться.. чтоб их обстирывали.. и так далее. Маменькины сынки в общем. [/quote]Такие в моём поле зрения, но они, как правило, не женаты и им хорошо со своей первой мамой.[quote name='Кобелина'] Для многих мужчин вообще весь этот официоз со штампами большой стресс [/quote]Ну это, как-то говорит о несостоятельности в личной жизни, о неспособности нести ответственность за свою вторую половинку на уровне закона.[quote name='Vist'] Большинство из вас (женщин) наверняка боятся что их бросят и они останутся одни [/quote]А вы так самоуверенны в себе, что думаете вас это может не коснуться?[quote name='akorn'] если мужчина и женщина действительно живут и любят друг друга, то и до старости будут жить,любить,радоваться и детей родят…в течении своей жизни не раз совместное путешествие устроят [/quote]Банально, но без штампа в паспорте вас могут не пропустить в больницу к своей жене, если она не дай бог заболеет. Не продадут билеты в гостинице в один номер, в некоторых зарубежных гостиницах это считается не обыденностью . На такой простой вопрос ” Кем приходится вам этот человек ?” какой ответ дадите ?И почему все мужчины считают, что эта женщина их тянет всегда в брак ? Мне муж сам предложил, я вроде как так рано и не собиралась, но в планах были дети и я видела в нём потециального мужа.Проблема то вся том, что не встретился взглядом с той, с которой сможешь прожить всю жизнь. Тогда и все разговоры, кто, кого, за что тянет останутся за калиткой .