[quote name='adapter'] Говоря о “красоте” этих табличек, я имел ввиду, что используемый материал не придает им качественного вида. Монтируются они черти-как, и жестянка изгибается по “рельефу” стены. Ну мы конечно живем в такой стране,где многим плевать на качество, лучше сэкономить. [/quote]Воообще то качество определяется двумя факторами – бюджетом и гостами. Таблички по госту должны быть сделаны из металла. Выделенных на их изготовление средств хватило именно на такой вариант. Пенять на подрядную организацию совершенно бессмысленно. Они бы с удовольствием сделали лучше, если бы этого хотел заказчик и подкреплял свое желание соответствующим бюджетом.[quote name='adapter']А про тендер расскажите пожалуйста. А то с этим вопросом (по изготовлению таких табличек) многие конторы оббивали пороги администрации несколько лет, только получил эту работу “нужный человек”, и не надо тут ля-ля, все решают деньги и связи. [/quote]Если речь идет о тендере в прошом году, то он был нормальным и законным. И победила в нем организация никак не связанная с администрацией.[quote name='Cold_air'] Однако, если посмотреть на те, что сделало несколько лет назад, так называемое РА «Навигатор» (его еще в новостях обозвали “единственным в городе рекламным агентством полного цикла”, что мягко говоря не правда относительно полного цикла – его у них на тот момент не было, сейчас не знаю), так от это слезы наворачиваются. [/quote]В основном в городе РА предлагают только то что сами делают. Или только наружку, или только полиграфию и т.п. Навигатор предлагает заказчику все основные рекламные услуги, не ограничиваясь только своим производством. Может это и не называется полным циклом, не знаю, но обслуживание там именно комплексное.
Copyright ©