[quote name='Двацветок'] Если речь идет о тендере в прошом году, то он был нормальным и законным. [/quote]А где можно посмотреть результаты тендера по этому лоту? Очень интересно, но на сайте администрации города я его так и не нашел.[quote name='Двацветок'] И победила в нем организация никак не связанная с администрацией. [/quote]Равно как и на любой другой подобный вид услуг, но, чего греха таить, уважаемый Двацветок, мы то с вами знаем что к чему [smile ;)][quote name='Двацветок'] В основном в городе РА предлагают только то что сами делают. [/quote]Конечно это не для этой темы, но это заблуждение.[quote name='Двацветок'] Может это и не называется полным циклом, не знаю, но обслуживание там именно комплексное. [/quote]Вы сами и ответили на свой вопрос. Комплекс – это когда все есть и только на своем оборудовании. Вторая часть тоже под вопросом – мы с вами снова все знаем.И возвращаясь к вопросу о табличках. Какие такие госты? Вы смеетесь? Эти госты в подобных случаях соблюдаются, в основном, лишь на бумаге (посмотрите как сделаны нынешние дорожные знаки – из огрызков пленки, во всяком случае по углам!), как в вашем случае вариант с ГОСТами – я не знаю.А вообще большинство нынешних рекламщиков деградируют – все попроще да в производстве подешевле, а цену выставим как за топовый продукт. Посмотрите как сделаны те-же допотопные таблички, что висят сейчас на домах – это почти красиво! Один объем таблички чего стоит и выглядят они более чем добротно – нынешние в подметки не годятся: плоские, волнообразные и с креплением дюбелями к стене прямиком через лицо.
Copyright ©