OLD-idmessage-251303

АРЕФ
Участник

[quote name='Светлая'] Всё зависит от человека. у меня 2 начальника – организационный и функциональный. у первого в подчинении 200 человек, и он ангел. очень умён и тактичен. а у функциональной начальницы в подчинении 2 человека. и эта дрянь мне каждый день нервы треплет. и причины, по которым мне влетает чаще всего не понятны ни мне, ни второй сотруднице, ни свидетелям её истерик. [/quote]Для организационного начальника достаточно большое количество подчиненных это нормально в плане психоэмоциональной нагрузки. Вот меньшим коллективом управлять сложнее, особенно если подчиненные одного пола. В данном случае причина – во второй сотруднице, ее внутреннее отношение к [nick ‘Светлая’:18756], которое проецируется на начальницу, она завидует хотя внешне выглядит доброжелательной. Не думаю, что она сочувствует, скорее злорадствует. Эта вторая сотрудница – сама манипулятор и манипулирует другими. На себе порой испытываешь подобные ситуации. А начальница просто вспыльчивый человек. Но многие говорят, что лучше начальник могущий накричать и быстро остыть от гнева, чем наоборот.