OLD-idmessage-251389

zoloto
Участник

LOLY, я ребенка никому на шею не вешала, сама зарабатывала, чтобы прокормить ребенка и себя. пока ребенок маленький, он постоянно спит, до полугода вообще проблем сдетьми никаких, так вот я работать начала на 10-й день после родов. пока ребенок спал, я ногти и ресницы на дому наращивала, а когда подрос и стал активным няней работала, ко мне ребенка привозили и я за двумя ухаживала. они вместе играли, даже развивались лучше, потому что вдвоем интересней. денег хватило, не голодали, жили не бедствовали. ни у кого помощи не просила. да было тяжело, да плакала, но это временные трудности, ребенок пошел в сад, вышла на полноценную работу. как говориться не верь, не бойся, не проси! и кто это сказал, что ребенок помеха, чтобы личную жизнь устроить? глупости все это! я тому пример, и многие, многие другие женщины) вообще не уважаю женщин, которые из-за какой-то глупой боязни остаться в дальнейшем одной делают аборт, идя на риск больше не иметь детей, дабы их шкуренка с ребенком ни одному мужчине не нужна. Это в голове уже проблема из-за кучи комплексов, цена которым нерожденный ребенок….