OLD-idmessage-251409

Olsy
Участник

Зачем рожать нежеланного ребенка? Ведь это именно так! Если бы я была на месте этой девушки, у меня бы и мыслей в голове бы не было об аборте. Рожала бы себе на радость!Я дочку родила, когда муж был студентом. Я работала и училась заочно, почти вся з/п уходила на учебу. Ни копейки не тратила на себя (нормально прожила 2 года без новых шмоток), зато у моеё принцессы было абсолютно всё. И не надо говорить, что ребенок недорого обходится. Это очень дорого. Я сейчас имея мужа, дочку, машину, квартиру и хороший достаток пока все-таки не решаюсь на рождение 2го ребенка. Хотя очень-очень хочу. Боюсь опять упасть в ТУ финансовую яму. Может я еще просто не готова?…Я думаю, девушка сама для себя должна решить нужно ей это или нет, и в первую очередь поговорить на эту тему со своими родителями и с родителями парня. Жить с ребенком, которому ты кроме хлеба с маслом ничего не сможешь купить и никуда сводить – это очень трудно. У детей от этого будет развиваться комплекс неполноценности. Чем он хуже других. Лично мне жалко таких детишек.