OLD-idmessage-251447

pavelz
Участник

[quote name='commandant'] Меня волнует будущее нашей страны, которая и так уже страшно отстаёт в техническом развитии от ведущих мировых держав, а вскоре может начать отставать и от третьесортных стран, если мы не опомнимся, если не пережмём свою «хотелку», если не начнём думать, против чего надо протестовать, а против чего можно и воздержаться.[/quote] оооо что я слышу 🙂 , на форуме наконец стали появлятся осознанные реплики людей задумывающихся, а так ли безобидны и хороши праворульные японокары. Правда то, что весь парк б\у машин не заменить разом в стране, но правда и то что сидя на тяжелых наркотиках б\у машин в основном у дальневосточников отсутствует культура приобретения новых машин неважно какого производителя. Самое забавное когда народ защищает японоавтомобили он защищает огромное колличество жуликоватых чиновников и бандюгов причастных к торговле японокарами, которым вся эта котовасия с японокарами выгодна. Я вот совершенно не пойму почему за 20 последних лет нашей любви с б\у японскими машинами не появилось ниодного производства где переделывали у иномарок руль с правой стороны на левую, даже на западе страны такое уже встречается, где праворульных авто очень не много, скорей редкость. Акция протеста скорей нужна в том плане, чтобы правительство или государство занималось нашим автопромом и построили бы уже наконец какой нить сборочный цех тойот , хонд и прочее на ДВ. А насчет бензина так тут помоему уже давно пора автозапраки жечь, это какой то олигархичский зговор государства и жуликов олигархов …