[quote name='verosad'][quote name='АРЕФ'] А принятый регламент имхо дает возможность за год привести в соответствие с ним имеющиеся авто без лишних затрат. Приведите в соответствие за этот год, перерегистрируйте и ездите дальше. [/quote]Поймите этот регламент подготовлен не для того, что бы на дорогах стало безопаснее (как его преподносят), а просто что бы закрыть рынок иностранных авто. От того какой у вашей машины (11-и или 17-и значный) VIN очень сильно зависит безопасность на дороге? И как привести в соостветствие добить 6 цифр? Наши права просто ограничивают – в нашей “демократической” стране… [/quote]Не знаю чего вы хотите чтобы я понял, но я изложил то, что понял из нового регламента с юридической точки зрения. Срок в один год дается для того, чтобы люди успели оформить регистрационные документы на свои авто с внесенными конструктивными изменениями. Вопрос об обратной силе нормативного документа. То есть вас никто не будет заставлять что-то изменять или переоформлять ранее зарегистрированные после вступления в силу нового регламента. Проблемы с регистраций в таком случае могут начаться только в случае совершения сделок с транспортным средством. Купили вы праворульку, успели зарегистрировать ее до вступления в силу нового регламента – пожалуйста ездите на ней дальше. Можете купить себе еще машину и законсервировать ее про запас. Сломается одна пересядете на другую.
Copyright ©