И еще добавлю. Я вот к какому выводу пришла на собственной практике. В свои 25 лет официально была замужем 2 раза. И вряд ли еще раз захочу услышать марш мендельсона! Вообще считаю жить с одним человеком всю жизнь абсурд! Дружить всю жизнь да, а жить с одним человеком на одной территории всю жизнь…!!!! Я не представляю… любовь, а что такое любовь? химическая реакция в организме, которая длится максимум 4 года, что спустя этот срок невозможно полюбить одного и того же человека второй раз (научно доказано) В большинстве случаев юди живут годами просто по привычке, уже и человек не возбуждает (в результате тянет на сторону что мужиков, что баб), и ссоры пустяковые уже норма, в общем минусов от совместного проживания больше чем плюсов. Отношения убивают именно вся вот эта официальщина под названием брак и быт конечно же. так вот, что лично я решила для себя. У меня есть деньги, хорошо зарабатываю, у меня есть ребенок. Так вот оно счастье! Счастье в свободе! Свободу дают деньги и не имение мужа! Живу в свое удововольствие! С кем хочу, с тем встречаюсь. Если влюблюсь, ну отлично! Будем жить вместе без всяких штампов пока всех все будет устраивать. Я готова потерять свободу до тех пор, пока мне это нравиться! Что-то не ладиться – разбежались без всякой разводческой тягомотиной и беготней с бумажками. Живем дальше, ждем новой любви, новых впечатлений) А жить с одним человеком в официальном браке всю жизнь, чтобы в старасти было кому стакан воды подать???? а вдруг я до старости вообще не доживу? завтра нам никто не обещал. а если доживу так мне будет чем заняться! Буду путешествовать, внуков нянчить, короче до последнего наслаждаться жизнью без всяких обязательств. А стакан воды дети подадут))) Так что люди кайфуте от жизни! Она одна, другой не будет! Зачем саморучно сажать себя в тюрьму под названием брак! Но такой образ жизни могут позволить себе только женщины с хорошей материальной базой… про мужиков вообще молчу, им брак не нужен с любым достатком (исключение правильно кто-то написал “маменькины сынки”, короче те, кто без женщины в доме вообще жить не может). А все остальные девушки со средним достатком обречены на поиски потенциального мужа….. а, вот еще что, в нашем обществе зазорно женщине быть одинокой незамужней! Ваще бреддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Copyright ©