OLD-idmessage-251500

zoloto
Участник

Да нет MORFEI, это мне никто не нужен) вернее нужен, пока отношения приносят радость. И кто это сказал, что у женщины срок годности до 35???? Дженифер Лопес сейчас 40, Клавдии Шифер 40 с копейками и что? Скажите у них нетоварный вид? До сих пор мужики бегают! Если природная красота подутухнет к 35, то сделаю необходимую операцию! Буду красоткой ну думаю лет до 50 точно))))) Я тут никого не агитирую вести мой образ жизни, просто именно мне так комфортно. И вообще мужчины, пора бы уже давно оставить привитую много столетий назад вами же типо мораль, что мужчина может гулять – он молодец, а женщине зазорно! Боже, какой бред! Я понимаю, раньше женщины были примитивными созданиями, им даже учиться мужчины запрещали, да все запрещали, чисто сиди дома и рожай, рожай, рожай. Конечно, у женщин мозгов не было и все, что им говорили считали, что так правильно. Конечно мужикам так выгодно! Чтобы женщина дала именно от него потомство, вот и придумали “надо сказать бабам, что если они будут гулять, то будут плохими, распутницами”. А почему плохо то??? В чем грех??? Или вы думаете что мы женщины не любим секс? Или что проживя с одним человеком лет 20 мы так же страстно его желаем и не думаем о другом??? Если какая-то женщина скажет, что это не так – она врет! Это жизнь, это нормально. Это не плохо! Откройте глаза! Мы вам нужнее, чем вы нам! Если бы все женщины хорошо зарабатывали, то я бы посмотрела кто кого под венец тащил бы. Я имею ввиду не то, что мужчина будет жить за счет женщины, а то что отпала бы в вас надобность как кормильца, а соответственно нафига вам дарить свосвободу и тащить в загс? Тогда женщина выбирала бы кто станет отцом ее ребенка, популярностью пользовались бы сильные красивые и здоровые особи. И мужчины бегали бы за женщинами, потому что рисковали бы вообще остаться без потомства и на этом их роду пришол бы конец. Что касается меня, я выбираю с кем мне провести вечер, а не меня выбирают. Добивает этот парад машин на Амуре и кучи девочек, которые так и мечтают сесть кому-нибудь на шею, чтобы ее обеспечивали, а гарантия пожизненного обеспечения, ну или хотя бы долговременного – это брак!