OLD-idmessage-251502

Kress
Участник

[quote name='Кобелина'] Не с того начали, всё это нужно делать и делать обязательно, но не сейчас, народ в массе и так беден и не шикует, тут всё от обратного дожно быть – получай так, чтобы 30 р за 1 л. бензина было не накладно и новый автомобиль был реальной покупкой, так и не будет потребности в дешевых б/у японцах, купят новые, ведь не выстраиваются же очереди за б/у бытовой техникой, покупают новую, а если задрать цену за тот же “бюджетный” телевизор тысяч так до 80-100 и рынок б/у товаров образуется сам. Так, что всё понятно и просто. [/quote]+100, отлично и главное просто и доступно сформулировано главное правило рынка, есть деньги будут покупать новое, денег нет будут покупать что подешевле, но в любом случае будут стремится купить получше.А всем кто кричит про свалку автохлама хочу сказать, что цены на подержанных японцев не низкие – они адекватные и машина действительно в хорошем состоянии и в Японии стоит вовсе не копейки, но я как покупатель готов отдать эти деньги за эту машину так как во первых считаю что эта машина их стоит, а во вторых такие деньги у меня есть, а за продукцию нашего автопрома я не готов платить вообще поскольку технический уровень машин и качество их сборки меня категорически не устраивает вот и все и патриотизм здесь не причем.