[quote name='zoloto'] Если бы все женщины хорошо зарабатывали, то я бы посмотрела кто кого под венец тащил бы. Я имею ввиду не то, что мужчина будет жить за счет женщины, а то что отпала бы в вас надобность как кормильца, а соответственно нафига вам дарить свосвободу и тащить в загс [/quote] Zoloto противоречит сама себе, и про материальную обеспеченность и про все остальное. Сейчас куча женщин обеспеченных, состоявшихся, но стремления женщин к браку ни кто не отменял – это инстинкт, и не воспринимайте это как оскорбление, это факт, большинство женщин хотят замуж. Оговорка: если они доросли, морально до этого, или другой вариант – женщина сварливая, некрасивая, глупая и придумывает себе оправдание почему ее ни кто не хочет под венец увести, то же касается и нас мужиков – дорос ландух до 40 годков, а не толку в нем не проку, но всем объясняет – холостяк я, из принципа.Zolotце Вы пока маленькая и почему то очень агресивная, видимо негативный опыт. Когда подрастете, то Вам станет ясно, что на самом деле наличие или отсутствие штампа не влияет обсалютно не на что. Желает твой любимый человек эту самую помарку в паспорте, ну сходи ты сделай, не переломишся. И вообще, серьезными любые отношения делает появление карапузов, какие уж тут штампы-печати, независимость и тому подобная лабуда.
Copyright ©