[quote name='zoloto'] у вас есть квартира, машина, короче все для счастья [/quote]Всё это присутствует, но я замужем 😉 . Правда достигали мы всего вместе, начиная с 15 лет. Я счастлива в браке, никакого послевкусия не ощущаю. Хотя мой случай, наверняка из редких.[quote name='zoloto'] мужики, извините, но вы просто ходячие кошельки! [/quote]Раз такие “лошки” присутствуют и готовы платить, значит проблемы, как таковой и нет. Мужик не захочет…дальше по смыслу.[quote name='morfei'] после 35 Вы просто никому будете не нужны..- выйдете “в тираж” [/quote]Да что ж вы привязались к этому возрасту, он всего лишь паспортный. Всё зависит от девушки и от мужчины, который рядом. Ну мне 32 и чё? Да я выгляжу лучше, чем некоторые в свои 25. Когда узнают о реальном возрасте, просто удивляются. И муж у меня так же выглядит в свои 30. При том, что воспитываем 2-х сыновей 🙂 Ну нравится ZOLOTO так жить, так чё нападать, она всего лишь высказывает свою жизненную позицию. Я то же не со всем согласна, но я думаю, она ещё выйдет замуж, как только появится настоящий мужчина. 😉
Copyright ©