Нда…….. Знаете, такое количества негатива со стороны просто поражает, но постараюсь объяснить все по-порядку за тов ремя пока меня не было.Откуда взялся кредит? да он и был и еще будет года еще 2,5, за который ежемесячно надо отдавать по 4 т.р., ну да Бог с ним – это проблема решаемая, т.к. она стоит в ЦЗН и получает максималку пособия, а с января устраивается на работу Но только в случае отсутсвия беременности (подло со стороны работодателя), но не в этом суть. Сама разберется.Вот многие тут крияат о Боге, о его помощи, чесно скажу – полная ерунда… Не то, чтобы она атеистка, но и вовсеобъемлющую помощь Божью не надеется, а только всегда расчитывает на свои силы.С отцом ребенка они изначально планировали детей, но он оказался не готов, этакий петух, расхаживающий перед курами, чтобы их “порадовать”, а как только возникла подобная ситуация – нырк, в кусты и “меня нет, меня это не касается”. Ведь даже обещанные 3 недели назад деньги на аборт он и не думает давать – прячется, бегает и даже номер телефона сменил.А рожать в надежде на то, что “ничего, рожу – деньги и посыпяться рекой” – тоже не стоит. Но все же, думаю что ребенок больше желанный, чем не желанный.
Copyright ©