OLD-idmessage-251595

mila_chudo
Участник

Моё отношение милиции складывается из личного опыта:1) Мой одноклассник, получивший высшее юридическое в Хабаровске и около 2х лет возглавлявший Отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в моём родном городе сам был крышей для наркодилеров и в итоге сам стал наркоманом. Сейчас его судьбу не знаю, но в органах он естесственно не работает.2) Брат моей подруги был уволен из рядов пожарых за пьянство и дебош, и после этого благополучно принят в ряды доблесной милиции. 3) Друг моего детства Пашка, нерешительный и заикающийся с детства нашёл своё призвание в работе участкового. Хотя и заикается до сих пор.4) Один мой дальний родственник заканчивает высшую школу милиции будучи во время учёбы пойманным с наркотиками и участвовавший в нескольких ДТП устроенных по причине его нахождения за рулём в нетрезвом состоянии; Видимо потому, что родители служат вдоблестном МВД и не в низших званиях.5) Когда я набираю 02 и сообщаю о отм, что на рынке у меня вытащили кошелёк, мне на другом конце города заявляют: ” ну и что!” мне почему-то начинает вдруг казаться, что наша доблестная милиция, это всего-лишь нахлебники, которых мы кормим, платя налоги.И это ещё не все примеры из моей жизни.