Парни, все ваши записульки на этом форуме можно назвать одним словом – МУЖСКОЙ ШЕВИНИЗМ! Вы со своей дескриминацией достали! Посмотрите как вы пишите о женщинах? Раздражает в быту… на один раз…найму кухарочку… Типо вы короли в этой жизни и женщины без вас будут плакать в подушку, если вы не соизволите на них жениться. Слава богу у меня мозгов хватает, чтобы не дать этой массовой идее осесть у меня в голове. Таких как я мало, но мы есть и нам живется намного легче чем тем девушкам, которые бредят выйти замуж. Институт брака придумало государство, чтобы у женщин и детей были гарантии помощи (хотя бы финансовой). Эту помощь можно требовать с мужчины состоящем в браке. Не могу понять, вы мне хотите доказать, что мне плохо живется, а будет еще хуже??? Все что хотела уже написала, доказывать обратное никому не собираюсь. А по поводу найдется ли мужик который захочет жить со мной: нашелся и не один, и еще найдуться! Даже мои бывшие мужья предлагали жить снова, но я на одни и те же грабли не наступаю. (оба раза на развод подала я и не жалею)ДЕВОЧКИ, к вам обращаюсь! Не позволяйте мужикам думать о себе плохо и не надо унижаться тащить их под венец, чтобы потом весть этот бред “типа не женился и не женюсь, да ну нафиг, мне итак хорошо! лучше сожительствовать, пусть готовит убирает, а надоест в быту, другую найду… че мужики, едем отдыхать или с женами…”. Если когда-нибудь и выйду замуж в третий раз, то только если хорошо попросят и если человек мне на самом деле будет дорог и близок. Но пока таких мыслей нет…
Copyright ©