Здесь, в этой ветке, есть люди, которые защищают действия государства, складывается устойчивое мнение, что эти люди ходят пешком, и ездят исключительно на общественном транспорте и такси, водительские права они получали давно и они пылятся без надобности на полке, конечно, таким людям никакие акции не нужны, если им заломить оплату коммунал.услуг до 100%, как должно быть и ввести деференцированный налог на имущество в зависимости от месторасположения дома (живешь в центре плати больше, чем жил бы на Дружбе, например), тогда я думаю ору будет больше.Это всё к тому, что пока человека не касается лично,можно рассуждать о необходимости подъма экономики, о государственном возрождении и т.д. Как я уже сказал ранее, тут думаю никто не против жить в развитой и богатой стране, есть многие решения правительства, которые я поддерживаю и считаю, что улучшения есть и будут, а есть решения не обдуманные и преждевременные, это одно из них.В стране являющейся лидером по экспорту газа, одним из лидеров по экспорту нефти, в стране, где природных ресурсов больше чем в любом государстве мира, всерьёз встала проблема 8 миллионого Дальнего Востока (5 % населения страны), который ездит на праворульных авто.Уважаемые защитники-форумчане, Вы бы лучше задумались о экономическом эффекте, который бы принесло гос.регулирование цен на ГСМ на внутреннем рынке, эффект был бы гораздо значимый.
Copyright ©