OLD-idmessage-251640

корпоратив
Участник

[quote name='zoloto'] Для чего мужчине брак? Да ни для чего! Нет смысла! [/quote]может быть,когда-нибудь полюбите,и поймете,для чего нужен брак людям.[quote name='zoloto'] Зачем женщине брак? Давайте разберемся. Девушки, скажите, только честно. Если у вас куча денег, короче финансовая сторона крепкая, у вас есть квартира, машина, короче все для счастья, вы бы вышли замуж? ага! щас! гуляли бы и наслаждались свободой, парнями и всем, что можно купить на эти самые деньги [/quote]следовательно для Вас главное,что бы мужик обеспечивал и давал возможность налево ходить, так получается? открою секрет, может поймете с возрастом – женщина выходит замуж не для того, что бы ее обеспечивали, по крайне мере в наше время. моя жена достаточно зарабатывает, чуть меньше меня, так что Ваши тезисы о “финансовой опоре” не верны)[quote name='zoloto'] Я тут никого не агитирую вести мой образ жизни, просто именно мне так комфортно. И вообще мужчины, пора бы уже давно оставить привитую много столетий назад вами же типо мораль, что мужчина может гулять – он молодец, а женщине зазорно! Боже, какой бред! Я понимаю, раньше женщины были примитивными созданиями, им даже учиться мужчины запрещали, да все запрещали, чисто сиди дома и рожай, рожай, рожай. Конечно, у женщин мозгов не было и все, что им говорили считали, что так правильно. Конечно мужикам так выгодно! Чтобы женщина дала именно от него потомство, вот и придумали “надо сказать бабам, что если они будут гулять, то будут плохими, распутницами”. А почему плохо то??? В чем грех??? Или вы думаете что мы женщины не любим секс? Или что проживя с одним человеком лет 20 мы так же страстно его желаем и не думаем о другом??? Если какая-то женщина скажет, что это не так – она врет! Это жизнь, это нормально. Это не плохо! Откройте глаза [/quote]видимо обидели Вас очень сильно в свое время предыдущие мужья, поэтому и позиция такая вредная, я бы ее так назвал. просто задумайтесь на минуту, что есть семьи, где люди счастливы друг с другом, не изменяют друг другу, и, не поверите, оба зарабатывают при этом))вообще действительно, позиция очень детская, особенно повесилила эта фраза:[quote name='zoloto'] Что касается меня, я выбираю с кем мне провести вечер, а не меня выбирают. [/quote]а разница? если каждый вечер у Вас новый мужчина, то наводит на определенные мысли, без обид))