OLD-idmessage-251810

pavelz
Участник

[quote name='Dachnik'] Вот тут пользователь pavelz сильно переживает за российского производителя. И я за него переживаю. [/quote] интересно как это Вы за него переживаете ? не то чтобы я за кого-то переживаю или за что-то, я просто всегда против любых проявлений стадных чувств, которые любит проявлять наш народ. Истерическая нелюбовь отечественного автопрома и маниакальное обожание всего японского из этой оперы … А насчет [quote name='Dachnik'] С той же энергией , как сейчас отстаивают ВАЗ некоторые товарищи, они могли бы поднять вопрос о возрождении сернокислотного завода. [/quote] это Вы загнули, с каких пор у нас научились оживлять мертвецов, может быть Вам не очень заметно но у нас с начала 90-х годов умерли целые отрасли производства (да , да о них можно говорить но их уже нет де-факто), сейчас на очереди судя по всему машиностроение ….. возможно административный запрет ввоза иномарок будет последним жестом отчаяния нашего правительства, потому как уж не знаю как помягче сказать, но уже ****** понятно будет, после краха машиностроения в РФ произойдет то, о чем так много говорят это утрата Россий своей экономической независимости и как продолжение распад госдарства, ну а дальше одному всевышнему известно, что будет дальше.