[nick ‘zoloto’:20715] писалаЯ просто живу и наслаждаюсь жизнью) дай вам бог так же жить в гармонии с собой и окружающим миром. Кстати, мои подруги думают также и знакомые девчонки глядя на нашу жизнь хотят жить также.То-то я стал замечать, что с каждым годом на улицах появляется всё больше и больше самоуверенных девушек, которые желают удовольствий здесь, сейчас и немедленно .Как правило, судьба у таких продвинутых мадам практически одна и та же, с небольшими вариациями. Когда девушка выходит замуж (или сожительствует), то тут же начинает навязывать своё мировоззрение, или, говоря попросту, начинает ломать своего мужа под свои потребности. Муж, если у него есть духовный стержень, может противостоять такому нападению, но в жизни чаще бывает, что подставляет он свою шею и тащит по жизни свою королеву. Но всё до поры до времени. Просыпается одним прекрасным утром муж и понимает на каком он месте в семье. На первом месте мама, на втором подружки, на третьем дети (хотя места могут быть и в другой последовательности), на четвёртом собачка (или попугайчик) и где то на пятом месте, если повезёт, его персона. И начинает нести мужика во все тяжкие. Тут женщина делает круглые глаза и задаёт классический русский вопрос – что делать? Развестись или не развестись, аборт или не аборт.Большинство выбирает самый лёгкий для себя путь – развод или расставание, при этом некоторые отягчают свою душу абортом. При чём все утешают себя мыслью «это просто такой нехороший человек попался, и как это я, такая умная, не разглядела, но ничего, я себе найду мужика, который будет мне помощником в быту ». Некоторые даже могут во второй раз выйти замуж, но результат наверняка будет таким же. Беда в том, что они не понимают, что нормальные мужчины за версту чуют, что у них внутри творится и, даже если женщина внешне может быть красивой, маловероятно, что кто-нибудь будет строить с ней долгие отношения. А зачем, если можно взять в жёны нормальную скромную девушку (хотя их становится всё меньше и меньше).
Copyright ©