[quote name='marina'] Мало кто знает о так называемом “функциональном алкоголизме”. Это когда человек вполне держит себя в руках, ходит на работу как все, может быть отличным специалистом, директором, учителем и т.п., а потом, вечером, придя домой, может так бутылочек 15 пивка перед телевизором просматривая какую-нибудь театрально-культурную программу. [/quote]Забил в гугле “функциональные алкоголики” – ни одной ссылки, отлегло сразу, а то спать не мог после 15-ти бутылок пива. Кстати, marina, 15 бутылок – это семь с половиной литров. Не знаю ни одного человека, который бы смог осилить такой объем зараз. А в алкоголизации всей страны победят отдельные индивиды. Причем уверен, не абсолютные трезвенники, кричащие на каждом углу о вреде алкоголя, а как ни странно, в меру пьющие люди. Алкоголь вреден, если пьешь без меры и остановки. Если есть воля и характер, всегда сможешь остановиться и не уйдешь за грань. Да и за гранью не так уж страшно. Полезно иногда расширить сознание, а потом вернуться с новыми впечатлениями и уважениенм к самому себе. Я смог, я вернулся. И после такого опыта тебе поверят, если будешь говорить о вреде безмерного пьянства. Веь это ты испытал на себе, не спился и смог вернуться к нормальной трезвой жизни.
Copyright ©