В поддержку Zoloto. Ну, и парочка примеров из жизни. Мои друзья отправили дочь учиться в Австралию. Там по окончании учебы у нее случился роман с однокурсником (австралийцем). Его родители на нашу девочку не надышатся:свадьбу организовали на Гавайях, дрожат над ней, как над собственной, сейчас помогают с обустройством дома, объясняя тем, что австралийцы очень ценят умение русских женщин создавать очаг и такой шанс их сыну никак нельзя упускать. Девочка тоже большая умница и старается новых родственников не разочаровать. Но при этом у парня (жениха) есть старшая сестра, которой уже 32 и замуж она не собирается. Занимается тур.бизнесом, серфингом и экологией, а в семье ничего привлекательного не находит. Говорит: “В жизни так много интересных занятий, ну может быть когда-нибудь, когда созрею…” (При этом сестра – блондинка, девица спортивная и очень привлекательная внешне,-я видела ее фото). Это-первый пример. Не напоминает вам это ничего? Да-да. Россия наоборот.И второе. Статистика браков свидетельствует, что длительно проживающие за рубежом мужчины, остающиеся гражданами России, предпочитают заключать браки с россиянками, а не с невестами стран проживания. Однако длительно проживающие за рубежом гражданки России (учеба, повторяющиеся командировки), чаще выходят замуж за женихов из страны фактического проживания. Как думаете, почему? Инфа к размышлению. Скажу только, что разговаривала сама с несколькими нашими соотечественниками (живущими в Европе), которые предпочли русских жен. Объяснения примерно такие: “У европеек в голове калькулятор, они не способны на жертвы ради светлого будущего и завтрашнего благосостояния. Им не скажешь : “Потерпи, я попытаюсь заработать”. Им сейчас подавай весь комфорт в комплексе.”Вот и думайте жениться или … все равно жениться, чтобы позадавать себе риторические вопросы, что можно было и не жениться…
Copyright ©