Корпоративу. Вы вовсе не так меня поняли. В форуме прослеживаются две ярких позиции. Мужская выражена так: С женщиной жить хорошо, но узаконивать отношения не стоит (Было высказывание о друге, который живет с девушкой, пока та не начнет намекать о браке. Тут друг говорит “я не готов” и делает ноги). И женская позиция (Золото): а зачем, действительно, брак, если он мужчин так смущает?! Мы и без него обойдемся, только уж и вы, дорогие мужчины, повышенных требований к верности и обслуживанию не предъявляйте. Если вы боретесь за формальную свободу от штампа и обязательств и право в любой момент сказать: пойду-ка я на дальнейшие поиски приключений, то и своих подруг не лишайте такого права. Мы тоже готовы жить без обязательств, но тогда не войте о женском целомудрии.Все остальные позиции форумчан не так явны. И Золотко я поддерживаю.Еще раз повторюсь, что глубокая и настоящая потребность друг в друге (которую еще называют любовью) вне рамок этого обсуждения. Если такое возникает, то ни одна из сторон не задает дурацкого вопроса” “Жениться или не жениться?” Оба одинаково ощущают обязательства друг перед другом и ради будущих детей сделают так, как лучше для двоих.
Copyright ©