OLD-idmessage-251888

Висельник
Участник

В чем-то родители детишек виноваты сами. Та же Delirium, у которой ребенку 7 лет и он отправился в КВД с атопическим дерматитом. Спрашивается у этой госпожи: чем она кормила своего ребенка? Если он у вас аллергик, то надо следить за тем, что ребенок ест, и врач тут не причем. Надо вести пищевой дневник, в конце концов! А что вы имя врача не называете? Я знаю этого врача лично и могу прямо тут привести ее фамилию.Насчет родственников в прокуратуре – полный бред. Ну и подали бы вы в суд, а причем тут родственники? Другое дело что вы боитесь и тратить деньги на процесс вам лень и неохота. Все это поняли.Насчет гентамицина не слышал, но вот нафтизин в больших дозах это дрянь, а некоторые матери, наплевав на совет врача купить (если нужен ИМЕННО он а не какое-то другое лекарство) нафтизин в совдеповском прозрачном флаконе покупают импортные в пластиковых пробирках с капельницами. Добрая мама заливает полпробирки в несчастный детский носик (это для твоего же блага, любимый и не ори так громко я тебе шоколадку куплю). Итог – ревущий ребенок с матерью едет в больничку лечить непроходимость носовых путей (т.к. нафтизин сужает сосуды, удаляя заложенность) и не получает обещанную шоколадку.