OLD-idmessage-251905

Текила
Участник

[quote name='Светлячок'] Спонсорская помощь наверное всё таки дело добровольное. У меня сын тоже первокласник. Денег на школу реально надо намного больше, чем в садике [smile :))))] Но ничего сверх меры, стандартно как у всех: спонсор.помощь на школу, на класс, на охрану, плюс раз вгоду сдаем на воду (в каждом классе стоит бутыль с водой и стаканчики, дети влюбое время могут попить чистой воды) Я спокойно отношусь к этим платам, тем более что это раз в году и можно платить частями ,как удобно. Сдаем на воду -вода есть, сдаем на охрану- очень приятный и вежливый охраник, сдавали на линолеум – его реально постелили. Поэтому я не думаю, что это, как Вы говорите, на карман директору, это скорее всё таки для детей. [/quote]Я н против, если бы деньги действительно шли на нужды школы, но ведь где крыша???? Ее каждый год делают, и она все равно течет, хотя я лично, не разу не видела на крыше этих ремонтников, живу рядом со школой. В актовый зал страшно зайти, полы никогда видимо не красились, молчу о шторах и прочих штуках…. Как говорится, какой директор, такая и школа!!!!