OLD-idmessage-251957

Графиня
Участник

А мне очень нравится парк за домом правосудия. Конечно, парком это уже не назовёшь и от девочки с оленем одни ноги остались, но когда всё это делали, наверное, было очень красиво. Сейчас там лесо-мусорко-болото.Чё это вы в октябре про фонтаны заговорили? Я уже как-то отошла от первого шока. Я не могу сказать, что они “не вписываются” в архитектуру. Они Уродуют всю набережную и “опускают” комсомольчан. В этих фонтанах – всё отношение администрации к жителям города. это жутчайшее уродство, которое по мнению администрации толпа воспримет на ура. Отношение, будто мы безмозглое быдло. Как в мультике про зайца: “А-а-а, так сойдёт”. Мне было не по себе, когда на площади Юности у фонтанов увидела лавочки – ни ума, ни фантазии, две цементные урны с прибитыми досками, около политена и то красивее, но фонтан на набережной меня просто убил. Ну неужели сделать фонтан, чтобы вода выливалась не как из трубы канализации, а шапочкой, шариком как в Хабаровске – во много раз дороже? Товарищ Лаврентьев, как я понимаю, основные средства ушли на подземные работы, проведение труб, укладку брусчатки и т.д. Можно было чашу фигурную сделать, хотя бы такой примитив, как на площади Юности?А как подумаю, сколько людей работало над его созданием – я в шоке. и никто не заметил, что получается очень плохо.