Начитался я тут…Меня больше всего убило мнение тут некоторых женщин, которые настаивают на аборте. Вы прежде чем давать такие советы, объясните этой женщине какие негативные последствия в дальнейшем скажутся на ее здоровье + душевная травма. [quote name='Loly'] аборт это не грех, [/quote]Сразу видно что человек не верит в Бога. Аборт-это грех, и я где-то даже читал и слышал неоднократно ,что лучше родить (дать маленькому человечку жизнь!) и отдать ребенка в дет.дом, чем сделать аборт (т.е. совершить убийство), это с религиозной точки зрения. И вообще есть время раскидывать камни, а приходит время потом их собирать и расплачиваться за свои поступки очень большой ценой (к примеру, отсутсвием детей).[quote name='Loly'] ребенок, это очень дорогое удовольствие, хотя и не стоит забывать еще и о периоде беременности-куча платных анализов, лекарства, витамины и пр. так что в данном случае нужно все оценить трезво, а не руководствоватся эмоциями и тупым хочу [/quote]Если бы все женщины придерживались вашего мнения, то у нас сейчас бы ситауция с демографическим кризисом в стране была бы в 5 раз хуже 😉 Теперь пропробую объснить свою точку зрения. Во-первых, человеку 26 лет 😎 , а такое ощущение, что не дашь и 18 (не кого не хочу обидеть). Ну содержимое черепной коробки где?где в конце концов серое вещество? Если живешь в гражданском браке, нужно как-то предохраняться, что значит они планировали детей??? планируют детей в браке, а не в сожительстве. В итоге получили то, чего не хотели обои, вернее он точно не хотел ребенка. Что делать? однозначно рожать, трудности и проблемы в жизни будут возникать всегда, неважно с мужем она живет или без него, а ребенок это радость, одна и на всю жизнь. Да ей будет одной тяжело с малышом, а сколько таких матерей-одиночек у нас в стране как она??? Да тысячи…И в этой теме жещины писали про то, как не сделали аборт, родили – пережили трудные времена и сейчас счастливы, вот к примеру:[quote name='zoloto'] А через какое-то время встретишь мужчину своей мечты и все у тебя будет хорошо. Поверь мне, сама через все прошла. И слава Богу у меня хватило сил не сделать самую роковую ошибку в моей жизни – сделать аборт. Сейчас я счастлива. В октябре свадьба. Муж ребенка обожает, называет сынулей. Так что крепись и карабкайся наверх сквозь слезы, безденежье и обиду. А счастье тебя найдет само. [/quote]5 баллов за пост!!! если честно всегда уважал таких женщин, которые не боятся трудностей, и знают, что нерешаемых проблем не бывает![quote name='Loly'] кстати, все так уверенно пишут про то что после абортов родить уже не смогут, такое впечатление что каждый через это прошел, даже мужчины(90% таких высказываний произнесено именно ими). [/quote]А что разве это не так? Лично у меня есть несколько примеров, когда женщина не смогла больше родить именно после 1 аборта. [quote name='Loly'] мы не в каменном веке живем и сейчас аборт, это не приговор, а обычная процедура, и после нее рожают и нормально все [/quote]А вы простите, кто по специальности чтобы так рассуждать врач?академик?профессор мед.наук??? У меня старшая сестра большую половину своей жизни посвятила этой специальности. И насмотрелась на всякое. И я вам скажу так, очень часто бывает ,что аборт – это приговор многим молодым девченкам на всю жизнь. Сколько было таких случаев, что сделала по глупости аборт, а сейчас вышла замуж, нашла работу, все хорошо, все прекрасно, а детей нет!!! Где счастье? Нет счастья, вместо него бесконечные депрессии, истерики, и даже попытки суецида. Конечно есть и те, кто рожает после мед.абортов, но это просто женщине повезло и у нее восстановился гормональный фон, в отличие от той, которой не повезло…
Copyright ©