OLD-idmessage-252013

FROST
Участник

Специально для людей которые распространяют пустые слухи о Свидетелях Иеговы.Это религиозная организация, которая занимается изучением Библии. Их учение очень сильно напоминает баптистское. Почти одно и тоже, различия ничтожны, по сравнению с Православием.Да, они существуют на добровольных пожертвованиях, да они бесплатно занимаются распространением “Божъего Слова”, им никто не платит денег за их работу, они её выполняют только из-за надежды на вечную жизнь, после Конца Света.Залы царства(места где они проводят встречи) они строят на собственные деньги(деньги из собственных ящиков для пожертвования и с других регионов)На мой взгляд это довольна развитая религиозная организация в которой каждый выполняет свою роль, которая существует без зависимости от государства и от кого-либо ещё. Существуют только на собственные деньги, которые не обязательно вносить, жертвовать, это абсолютно добровольно.В отличии от многих, я всё это говорю не по наслышке, я читал их литературу, знаю их устройство, правила и т.п., так же как и Православие и Баптистов. И заранее говорю тем кто подумает что я один из них – я в Бога не верю.