OLD-idmessage-252025

Loly
Участник

sawer, извините конечно, но я как то не поняла вашу точку зрения, то вы все мои посты разносите в пух и прах, то вы придерживаетесь того же мнения что и я!!!странно. на мой взгляд, человек, который рожает для того чтобы оставить ребенка в детдоме, идущий на это осмысленно, не человек, я даже не знаю как мягко назвать такую женщину, даже животные так не поступают, а нас от животных отличает в первую очередь умение мыслить.про свое отношение к религии я уже писала, да, я не верю в бога, верю только в себя и свои силы. в вопросе ребенка не прокатит, бог дал ребенка, бог даст и на ребенка, круто…если бы все жили бы так, то население россии перегнало бы китай!!!и что касаемо моего образования, я не медик, я технарь, а технари всегда мыслят четко и логично. ну и плюс ко всему, не забывайте что я женщина, и мама, и что такое беременность, роды, и грудничок, когда муж на работе сутками или в командирвке(на что большая муж.половина обрекает бедную девочку, при этом рассказывая как ночами помогали своим женам), мне известны не по наслышке!