Девчонки, я не понимаю чего Вам не хватает, свободы у Вас выше крыши. О чем это я, а вот – бухаете Вы на равне с нами, курите, материтесь, смачно сплевывая на асфальт, одежду Вам нашу носить разрешили (передвигаются по улицам существа в мешковатых штанишках и просторных куртяшках, непонятного пола – it is casual). Гулять Вам никто не запрещает – свободным мужчинам нужны свободные женщины (да и не свободным тоже) – вот Вам пожалуйста искомый секес, которого, как Вы говорите Вам не достает, возможность зарабатывать у Вас есть – хоть бетон мешать, хоть рельсы укладывать, если очень попроситесь , возьмут.Я вот к чему. Для чего Вы так хотите стать мужиками? Ответте кто нибудь. Если Вы скажите мужики перевелись, приходится все делать самим – врете. Мужики есть и много, только вот сильному мужику не нужно харизматичное мужеподобное (морально) создание. И волевой девушке не нужен сильный мужчина, чего бы она там прилюдно не утверждала. Морально сильной девушке, нужна тряпка, а не муж. А сильному мужику нужна женственная, нежная и немножко слабая, аккуратная и опрятная – короче женщина, с большой буквы Жэ. Эмансипация ваша перевернула все с ног на голову. Долой мужиков в юбке. “Долой эмансипацию” Создайте уже кто нибудь такую тему (сам не могу, забанен жестоко)
Copyright ©