[quote name='Loly'] но я как то не поняла вашу точку зрения, вы придерживаетесь того же мнения что и я!!! [/quote]Как я могу придерживаться того же мнения что и вы, если вы пишете, что аборт это выход из ситуации и что это лучше чем отдать ребенка в дом малютки. Свое мнение я огласил:[quote name='sawer'] Что делать? однозначно рожать, трудности и проблемы в жизни будут возникать всегда, неважно с мужем она живет или без него, а ребенок это радость, одна и на всю жизнь. [/quote][quote name='Loly'] то вы все мои посты разносите в пух и прах, [/quote]Я просто в шоке, что женщина, а тем более мать(!) дает такие советы про аборт. Мне казалось, что женский пол, присутствующий здесь, наоборот должен поддержать человека. Трудности? а у кого их сейчас нет? устраивайся на работу хоть техничкой или дворником, да поднимай своего ребенка. Меня просто воспитывали так, и я своих детей так воспитал,что нерешаемых проблем не бывает и из любого положения есть выход.[quote name='Loly'] если бы все жили бы так, то население россии перегнало бы китай!!! [/quote]Верующие люди в этом плане, да, надеются на Бога. А атеисты (женщины), которых в нашей стране не мало, плюют, грубо говоря, на все заповеди и совершают в своей жизни не один аборт, но это уже другая тема. Китайцы молодцы, посмотрите какая у них нищета, имею ввиду не центральные районы страны, и не смотря не на что рожают, и карабкаются вверх как могут. А мы же привыкли, что если нет помощи, нет работы, мужа,то все…надо идти ставить крест на еще не родившемся ребенке. [quote name='Loly'] когда муж на работе сутками или в командирвке(на что большая муж.половина обрекает бедную девочку, при этом рассказывая как ночами помогали своим женам), мне известны не по наслышке! [/quote]Ну а что вы собственно говоря хотели? Мужчина должен зарабатывать деньги, мотаться по командировкам. А женская доля такая, да, ухаживать за новорожденным малышом. Все через это проходят, еще раз повторюсь, кому легко?
Copyright ©