OLD-idmessage-252092

Olsy
Участник

sawer, представляете, что было бы, если бы все разделяли вашу точку зрения. Все безголовые женщины вместо абортов рожали бы детей, сдавали бы их в детдома…. Количество детдомов бы значительно возросло. А на какие средства содержать эти дома? На те, что мы с вами отчисляем ежемесячно от своих доходов. Вы готовы за безответственность, глупость и упование на бога отдельных особей женского пола платить в бюджет не 13, а например 40% подоходного налога?Лично я не собираюсь! Если у какой то безмозглой женщины не хватает ума на средства контрацепции, пусть расплачивается абортом. За нее никто не должен воспитывать и содержать её ребенка. НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТДАСТ СВОЕГО РЕБЕНКА В ДЕТСКИЙ ДОМ! Это моя точка зрения. Я как мама могу сказать, что пройдя все этапы материнства – вынашивание в течении 9 мес., роды, первое знакомство с малышом, и тд. , только чудовище может отдать ребенка в детдом. Если девушка, уже подумывает о том, чтобы воспользоваться услугами дома малютки, зачем её ребенок? А государству лишний рот и подавно не нужен..И с чего вы взяли, что всякий аборт заканчивается бесплодием? Среди моих знакомых как минимум 1/3 прошли эту процедуру, и сейчас имеют здоровеньких малышей.