[quote name='pavelz'] так импортные работодатели лучше потому, что больше платят ? интересная версия… хотя смотря с чем сравнивать на те деньги которые платят на сахалине очень тяжело, почти невозможно заманить американца или немца в качестве ипольнительного специалиста. Вы поспрашайте своих друзей на сахалине и они вам расскажут, что там все иностранцы работают только менеджерами, а работяги русские для которых зарплата в 50 тыс в месяц очень приличная и престижная, найдите америкоса согасного работать в качестве дипломированного инженера за 2 тыс баксов в месяц вахтовым методом… он с вас сразу не меньше 10 или 20 тыс баксов попросит… так что импортные работо датели очень хорошие Вы правы…. [/quote] Павел, во-первых, иностранцы на Сахалине не просто менеджерами работают, поверьте, я работаю на Сахалине уже 5 лет и кое-что знаю об иностранных рабочих и работадателях. На счёт зарплаты, она у всех разная, вы имейте ввиду уровень жизни страны.Никто русскому не будет платить 20 тыс баксов, когда в целом по стране средний россиянин столько не зарабатывает. Будет у вас американское гражданство, образование и удача, может и столько зарабатывать. И америкосы действительно не будут работать за 2 тыс.баксов, потому что их уровень жизни в стране в 5 раз выше. У нас тут и малазийцы и филлипинцы работают, так знайте Павел, они и 1 тысяче баксов будут рады. А импортные работадатели действительно очень правильные и реально оценивают труд человека, создают нормальные условия труда. Я уже на американскую компанию работаю почти 4 года и тут даже сравнивать нельзя завод АСЗ, где я работал и эту компанию, всё равно, что сравнить мерседес и запорожец. А зарплата, Павел, в 50 тысяч, думаю не только приличная для простого работяги, но и для вас и инженера и преподавателя, военного и так далее.
Copyright ©