[quote name='Loly'] в данном случае аборт выход [/quote]Эх..знаете, мне искренне жаль людей, которые так рассуждают. Я еще раз повторяю: прежде чем дать такой совет вы загляните в мед. учебник по гинекологии и укажите беременной женщине на те последствия, которые ее ожидают после “простой процедуры” – как вы выразились.[quote name='Loly'] вы говорите что муж должен зарабатывать, чтобы содержать семью [/quote]Значит так, во-первых, по поводу мужа я имел ввиду вас и вашу фразу: “Муж в командировке, а я одна пырхаюсь с ребенком”, это раз. [quote name='Loly'] а сами девочке советуете рожать без мужа??? [/quote]И дальше что? я если честно не пойму вашей логики. Если нет мужа, то нужно идти по-любому делать аборт??? Круто)))А для себя девушка родить не может? А, нет, дайте ка подумать, ну конечно ей же тяжело будет,будет плакать по ночам в подушку и т.д.т.п. какой ужас![quote name='Loly'] получается что пока у других мужья заботятся о хлебе насущном, о ней позаботится бог)))) [/quote]Я думаю, что ваша ирония здесь совсем не уместна 😉 . Она сама о себе и о своем ребенке сможет позаботится. Посмотрите сколько вокруг одиноких мам, которые справляются по-тихоньку со всеми проблемами, в том числе и финансовыми, а потом если повезет – даже замуж выходят с ребенком))) [quote name='Loly'] чес слово, уже без смеха просто эту тему читать не могу [/quote])))Да ладно? А мне вот как то грустно читать посты в этой теме. Если вам смешно, то знаете, это наводит на определенные мысли…Да и кстати, автор темы не пишет ничего больше, что решили то с сестрой?
Copyright ©