OLD-idmessage-252176

dimon_inc
Участник

[quote name='verosad'] Ваше мнение в рыночных законах участия не принимает. А вот единственный закон действует: спрос рождает предложение. Если бы не было спроса (желающих купить такие авто за эту цену), то и не было бы таких предложений (никто бы не продавал за такую цену). А то, что вы думаете поэтому поводу (причем не имея никакой машины), получается никого не волнует.Ключевая фраза “классом пониже”! Если мне нужен крузер 2000 года, по вашему я должен купить 5 витцев 2006 года? Год выпуска не является определяющим моментом в выборе авто! [/quote]Причём тут крузер, машина не средство роскоши, а средство передвижения. У нас не работают рыночные отношения в России, вам разве это не понятно? Спрос и предложения – это всё фразы на бумаге. Не может стоить столько машина 1997 года 5 тысяч долларов. Съездите в нормальную европейскую страну и посмотрите цены или в интернете, но только не продажи в Росси, за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. А вкладывать в металлолом 5 тысяч баксов – это не для меня. Может найдётся глупый товарищ и купит машину за такие огромные деньги.