[quote name='verosad'] Поэтому сначала узнайте потом заявляйте! Еще раз повторюсь, что импорт автомобилей была огромной статьей доходов бюджета! В т.ч. поддерживала наш мертвый Автопром и его ОПГ! [/quote] интересный Вы человек берете цифры не понимая что это за цифры, в чем то меня упрекаете. Вы хотя б в википедию зайдите посмотрите что такое машиностроительная продукция, это не только автомобили для населения… . Давайте я вам приведу ссылочку о структуре федерального буджета, т.е деньги которые мы зарабатываем и которые мы тратим и попробуйте там найти среди миллиардов рублей сборы за праворульные автомобили (там же где-то ссылка есть на вечно дефицитный бюджет приморского края, который вроде должен в жиру кататься от сборов и налогов за праворульное авто, но в какую статью не глянь один дефицит) [link url='http://www.budgetrf.ru/Publications/Schpalata/Zakluchenia/ACH_ZAKL200804221747/ACH_ZAKL200804221747_p_004.htm'] бюджет конечно расчетный, но представление о реальном дать может [/link] . [quote name='Dachnik'] А теперь давайте откровенно. Давайте откинем разговоры о людях , развитии производства и т.п.. Причем в обоих случаях. Кто-то успешнее “отстоял” интересы автопрома, а за авиапром не нашлось серъезных людей. Про людей там никто не думает. [/quote] да я с вами не спорю, что в нашей олигархической экономике умение лобировать законы чуть ли не залог успешного ведения бизнеса, но в этой ветке вроде как о акции протеста 24 октября говорим 🙂 . Я вот так и не узнал кто зачинщик этой акции, может Вы знаете ?….
Copyright ©