[quote name='dimon_inc'] Причём тут крузер, машина не средство роскоши, а средство передвижения. У нас не работают рыночные отношения в России, вам разве это не понятно? Спрос и предложения – это всё фразы на бумаге. Не может стоить столько машина 1997 года 5 тысяч долларов. Съездите в нормальную европейскую страну и посмотрите цены или в интернете, но только не продажи в Росси, за 5 тысяч долларов я куплю Короллу 2003-2006 года в США. А вкладывать в металлолом 5 тысяч баксов – это не для меня. Может найдётся глупый товарищ и купит машину за такие огромные деньги. [/quote]Мда… вы сравнили так сказать Ж***пу с пальцем (Европу, Америку и Россию), у нас правительство такое ” не Умное” мягко сказать, нет чтоб повышать конкурентность качеством, они повышают пошлину. Вы предлагаете ездить на автомобиле за 5.000 у.е. русского производства но свежего года? Или что? Если так, то лучше ездить на автомобиле пр-ва Япония 90-го года. Чем на русской 2003 года. У моего отца была Жигули 2003 года, так уж лучше я вообще не на чём не буду ездить, чем на ней. И по идеи это оффтоп.
Copyright ©