[quote name='Багира'] Может хватит жить по принципу “авось пронесет”, [/quote]Уважаемая, про “авось пронесет” я ничего не писал, сообщения внимательней читайте! [quote name='Багира'] Смотреть нужно сейчас, пока есть время, а не тогда когда ребенок будет орать от голода! [/quote]С чего вы решили,что он будет орать от голода? Не надо говорить здесь про крайности. Даже если у нее сейчас нет работы, она потом ее сможет найти. Это раз. А во-вторых, да, я рассуждаю с мужской точки зрения, но, я знаю ,что такое маленький плачущий ребенок, и лично для меня никогда не было подвигом оторвать 5 точку, как вы выразились, и помочь жене. Если у вас такой муж, то я вам сочуствую, и это не означает,что всех теперь нужно под одну гребенку гребсти. А в-третьих, что касается страшных картинок про аборты, то если все всё знают,то зачем тогда советуют?Конечно,человек нам посторонний, сделает, и фиг с ним))) если бы речь шла,к примеру, о вашей собственной взрослой дочери, уважаемая Багира, которая оказалась в подобной ситуации ,я думаю ,вы бы еще 100 раз подумали перед тем как отправить ее на аборт!!!
Copyright ©