OLD-idmessage-252296

zoloto
Участник

Замуж не я выхожу!!!! Не я писала!!!! С моего ника писали! Да на самом деле, мужиков очень мало осталось, которые могут реально отвечать за свою женщину и ребенка. Да на кой черт мне это замужество? Я свои лучшие годы могу провести намного интересней, чем сидеть дома, наваривать борщи и стирать носки и переживать, что муженек где-то погуливает. Я великолепно провожу время в путешествиях (много где была и чего видела), занимаюсь любимой работой, хобби и ребенком. Молодой человек у меня есть, я уже писала. Его не устраивает, что я веду свободный образ жизни, не хочу жить вместе (пока), а просто встречаюсь. Вот вам и пример того, как мужчины сами стремяться к совместному существованию. А по поводу возраста еще раз скажу. Вы посмотрите как выглядят зарубежные женщины в 50? Старше 30 не даш! Потому что наши бабы как загнанные лошади лет на 20 стареют раньше, тк нет времени на себя, выматывают нервы со своими мужиками и высиживая без помощи детей. А если вести правильный образ жизни (я кстати не курю и выпиваю только в хорошей компании и хороший дорогой алкоголь и ношу платья (к слову сказать самое дешевое у меня стоит 80 тысяч что мужчины? вы же мужики! кормильцы! кто позволит своей женщине купить такое платье?), а не мужеподобные джинсы, как кто-то там писал… не хочу я примерять на себя роль мужика, я просто счастливая женщина, понявшая как надо жить), заниматься собой, беречь нервы и как можно чаще ощущать себя счасливой, то и выглядеть будете всегда молодой и свежей, а еще главней это внутренне состоянее) люди чувствуют положительную энергетику и тянуться к ней)