OLD-idmessage-252304

КотёнокГав
Участник

[quote name='Багира'] уметь смотреть правде в глаза, а не строить воздушных замков из песка, что все будет распрекрасно. То, что вы оптимист это здорово, но мне кажется когда дело касается маленького ребенка нужно быть реалистом. [/quote]согласна… очень верная мысль. а вообще то конечно женщине в 26 уже надо головой думать, а не прочими местами…планировать ребенка от человека, с ктороым живешь 2 месяца – это сильно…. не говоря уже о том, что вообще-то предохранться надо.. .я всегда знала , что никогда не рожу вне брака, не имея образования, работы, жилья и средств чтобы обеспечить не существование, а жизнь ребенку.[quote name='odeon13'] А как же те женщины, которые рожали в годы войны, после нее, когда не только денег, хлеба на всех не хватало? [/quote]ну молодцы, что рожали…да, мы поколение инфантилов, боящихся трудностей… но я не хочу объяснять своей дочери-сыну, почему я не могу купить им яблок , т.к. вместо яблок надо за квартиру последние деньги отдать…я хочу чтобы у моего ребенка было все. это что ,плохо ?[quote name='tanechka'] Да рожать нужно и это прекрасно,но рожать нужно в семью которая ждет этого события,и где это принесет только радость ,а не головные боли. [/quote]вот именно!!!! и именно женщины так говорят, заметили? потому что непонаслышке знают, каково растить ребенка. муж – сегодня есть, завтра нет…. родителли-пенсинеры есть? ну конечно, мы же рожаем детей чтобы их на бабушек-дедушек спихнуть……родителям может дача важнее или просто отдых с книгой на диване….а дочка им – нате, родители, я вам внучку-внучка принесла…..знаете, ума если сделать ребенка хватило, пусть ума хватит и отвечать за него