OLD-idmessage-252305

АРЕФ
Участник

[quote name='zoloto'] и ношу платья (к слову сказать самое дешевое у меня стоит 80 тысяч что мужчины? вы же мужики! кормильцы! кто позволит своей женщине купить такое платье?)[/quote]Все же достоинство мужчины вы измеряете размерами его кошелька. Вы вообще-то в Комсомольске живете? А то с ваших слов можно подумать, что большинство мужиков в городе валяются на диванах с газеткой и им лень пойти, например, разгрузить фуру с мукой этак рублей за 1 000 000.[quote name='zoloto'] Молодой человек у меня есть, я уже писала. Его не устраивает, что я веду свободный образ жизни, не хочу жить вместе (пока), а просто встречаюсь. ………………………………………………. заниматься собой, беречь нервы и как можно чаще ощущать себя счасливой, то и выглядеть будете всегда молодой и свежей, а еще главней это внутренне состоянее) люди чувствуют положительную энергетику и тянуться к ней) [/quote]Вот!!! Вы берете у молодого то нечто большее – положительную энергетику. Это вы не хотите ни за что отвечать, а только потреблять. Конечно это дело ваше как вам жить. Но проблема в том что вы и окружающих будоражите своими идеями блаженой жизни без мужа, без брака. Потом у кого-то появляются запросы несоразмерные с возможностями мужа, просто нереальные.