[quote name='КотёнокГав'] родителли-пенсинеры есть? ну конечно, мы же рожаем детей чтобы их на бабушек-дедушек спихнуть…… родителям может дача важнее или просто отдых с книгой на диване….а дочка им – нате, родители, я вам внучку-внучка принесла[/quote]Ну зачем же так сразу категорично то?Всякие ситуации в жизни бывают. И мне помнится, вы очень давно в похожей теме рассказывали про вашу ситуацию, которая произошла с вами,когда вам было 20 лет, извините, что на больное место наступаю, но вы в то время думали совсем по-другому, у вас и работы тогда не было, как вы сами написали, вот и на кого бы вы временно спихнули своего родившегося ребенка тогда? правильно. на родителей, или я не прав? Так что не нужно осуждать тех, кто это делает. По крайней мере, родители – это не чужие люди и могут временно помочь. Да к тому же некоторым даже нравиться нянчиться с внуками и им это в радость, а не в тягость.[quote name='baunty'] эта девушка не бичиха какая то, найдет работу, да и родственники могут помочь. [/quote]Действительно, правильная мысль. 😉 [quote name='Granata'] Если многие против аборта,тогда бы помогли лучше девченке работу найти,а не призывать быть сильной и на Бога уповать. [/quote]Давайте вы не будете здесь давать советы что нам тут именно советовать, ок? Мы все взрослые люди и сами знаем ,что нам делать.[quote name='Granata'] жила!!!И ни кому этого не пожелаю!!! [/quote]А, то есть вы хотите сказать ,что было бы лучше если бы ваша мама сделала во время аборт? Чудненько, первый раз такое слышу…[quote name='Granata'] Так существует ЭКО и сурогатное материнство. [/quote]Довожу до вашего сведения. Эко делается не у нас в городе, это раз. Во-вторых, оно стоит не малых денег (следовательно не каждая семья может себе это позволить), это два. Ну а в-третьих, женщины беременеют иногда не с первой и не со второй попытки в ЭКО. Так что….А что касается суррогатного материнства – тоже ,извините не дешевая процедура, да еще к тому же кто даст гарантию, что суррогатная мать потом вообще не заберет ребенка и не смотает удочки куда-нибудь??? В общем сложно это все и ужасно дорого.
Copyright ©