OLD-idmessage-252406

АРЕФ
Участник

Сегодня прочитал про богатых жен высокопоставленных чиновников России. Так вот супруга Президента России Светлана Медведева по своим доходам не может себе позволить покупать платья за 80 тысяч рублей, а она – первая леди России. Правда жена вице-премьера Шувалова может себе позволить такое, но она занимается бизнесом и зарабатывает больше мужа в 76 раз. [link url='http://r.mail.ru/n44424710'] Источник [/link]. Поэтому еще раз процитирую[quote name='zoloto']А если вести правильный образ жизни (я кстати не курю и выпиваю только в хорошей компании и хороший дорогой алкоголь и ношу платья (к слову сказать самое дешевое у меня стоит 80 тысяч что мужчины? вы же мужики! кормильцы! кто позволит своей женщине купить такое платье?), а не мужеподобные джинсы, как кто-то там писал… не хочу я примерять на себя роль мужика, я просто счастливая женщина, понявшая как надо жить), заниматься собой, беречь нервы и как можно чаще ощущать себя счасливой, то и выглядеть будете всегда молодой и свежей, а еще главней это внутренне состоянее) люди чувствуют положительную энергетику и тянуться к ней) [/quote][nick ‘zoloto’:20715] так вам муж нужен какой-нибудь высокопоставленный государственный чиновник или политик. Они хорошо получают, часто по заграницам ездят и по службе, и отдыхать, лечение соответствующее, личная охрана и т.д.. А в Комсомольске где таких найдешь. Наверняка все подходящие уже женаты и живут семьей.