Сегодня прочитал про богатых жен высокопоставленных чиновников России. Так вот супруга Президента России Светлана Медведева по своим доходам не может себе позволить покупать платья за 80 тысяч рублей, а она – первая леди России. Правда жена вице-премьера Шувалова может себе позволить такое, но она занимается бизнесом и зарабатывает больше мужа в 76 раз. [link url='http://r.mail.ru/n44424710'] Источник [/link]. Поэтому еще раз процитирую[quote name='zoloto']А если вести правильный образ жизни (я кстати не курю и выпиваю только в хорошей компании и хороший дорогой алкоголь и ношу платья (к слову сказать самое дешевое у меня стоит 80 тысяч что мужчины? вы же мужики! кормильцы! кто позволит своей женщине купить такое платье?), а не мужеподобные джинсы, как кто-то там писал… не хочу я примерять на себя роль мужика, я просто счастливая женщина, понявшая как надо жить), заниматься собой, беречь нервы и как можно чаще ощущать себя счасливой, то и выглядеть будете всегда молодой и свежей, а еще главней это внутренне состоянее) люди чувствуют положительную энергетику и тянуться к ней) [/quote][nick ‘zoloto’:20715] так вам муж нужен какой-нибудь высокопоставленный государственный чиновник или политик. Они хорошо получают, часто по заграницам ездят и по службе, и отдыхать, лечение соответствующее, личная охрана и т.д.. А в Комсомольске где таких найдешь. Наверняка все подходящие уже женаты и живут семьей.
Copyright ©