OLD-idmessage-252415

-Ворон-
Участник

Недавно меня усомнил сильно вопрос – “моё отношение к лени, сущность понятия лени, ленив ли я?” И меня осенило, именно так как оно бывает внезапно и бесповоротно. Мне было не лень поискать на форуме тему по отношению к которой эта тема будет дублем и будет неуместной. Но та тема годовалой давности, что я нашёл, уже была дублем на тему о лени и вопрос звучал иначе чем мне хотелось бы. Мне было лень просить модераторов в той теме разрешить создать новую тему посвящённую такому глобально-социальному явлению как лень, но мне не лень мотивировать ту “лень” сейчас, ибо я хочу пустить тему в иное “русло” чем прежде, и потому я создаю новую тему и алчу знать ваши ответы на заявленный вопрос снова, чтобы привлечь аудиторию людей которые нетерпимы к проявлениям лени и тех кто не считает лень чем-то ужасным – не правильным и тех кто не знает и хочет с этим разобраться, раз и навсегда! не всё так просто конечно как хотелось бы, но тем не менее попробовать стоит. Да, для начала хочется услышать ваше мнение, так или иначе, это волнует без преувеличения каждого! Немного позже я выскажусь по этому поводу сам и постараюсь расширить традиционные понятия о лени ровно на столько на сколько смогу. И так какое Ваше отношение к лени, как Вы понимаете понятие лень, и ленивы ли Вы?