OLD-idmessage-252419

Tatiana
Участник

Прочла – улыбнуло… [smile :)))]Тема мужская, а залезла прочесть только из-за банально женского любопытства. Почитать, что “сильный” пол думает…Не скажу, что отношусь к типу “обиженной разведенки”, обижаться стоит только на себя любимую, где глаза были и о чем голова думала, когда замуж и за кого шла, замуж меня приглашают с переездом на ПМЖ в Штаты, усыновить и воспитывать детей хотят – менталитет от наших “орлов” отличен – да не хочется. Не крик души стареющей, полусписанной в утиль [smile :)))], женщины…. Эта фраза совсем уж развеселила…. Красавцы!Просто, все очень просто – свобода (не путать с распущенностью) – моральная свобода от присутствия отсутствия в моей жизни таких отношений, ответственности и обязанностей перед кем-то, не надо разделять ничьих проблем, выслушивать откровения, жалобы о том какой был день, о том, что кто-то из коллег, друзей го..но, и прочее. Слушать по ночам храп, если курит – дышать тем зловонием изо рта, раз, а то и больше в месяц подпадать под ваши ПМС и взрывы-истерики (не секрет, что у мужчин они тоже есть – [smile :)))]… и много чего еще.Партнеров я не меняю как перчатки, видите ли принципы моральные имеются и не позволяют, да и девиз: Идти по жизни так с королем….а у нас короли, мда….пачкаться не охота.Одной мне просто и легко, зарабатываю я сама, не уродина, не толстая после 3 детей, выгляжу молодо – мах на 30, а ярмо вешать себе просто для статуса – нет уж, увольте.