OLD-idmessage-252420

VaIerik
Участник

Участники конференции, всем привет!Решил таки высказаться по вышепрочитанному… Итак, по-порядку.Дорогая zoloto, неужели вы или ваши друзья пострадали от гнета мужчин? Кто то вас неволил, комплексы? Ну вот – [quote name='zoloto'] Откройте глаза! Мы вам нужнее, чем вы нам! Если бы все женщины хорошо зарабатывали, то я бы посмотрела кто кого под венец тащил бы. Я имею ввиду не то, что мужчина будет жить за счет женщины, а то что отпала бы в вас надобность как кормильца, а соответственно нафига вам дарить свосвободу и тащить в загс? Тогда женщина выбирала бы кто станет отцом ее ребенка, популярностью пользовались бы сильные красивые и здоровые особи. [/quote][quote name='zoloto'] Замуж не я выхожу!!!! Не я писала!!!! С моего ника писали! Да на самом деле, мужиков очень мало осталось, которые могут реально отвечать за свою женщину и ребенка. Да на кой черт мне это замужество? Я свои лучшие годы могу провести намного интересней, чем сидеть дома, наваривать борщи и стирать носки и переживать, что муженек где-то погуливает. [/quote]От ваших сообщения явный душок феминизма, позывов к матриархату с пошлым хвастовством (это я про материальное положение и излишнюю крикливость) и чертова обида на мужчин напополам с презрением. Не стоит… не все так грустно. Я конечно не сторонник демократии (ибо, как известно, это худшее из устройств общества), но все таки, ваше мнение… ну, излишне резко, я бы сказал… к тому же, мне кажется, на вас давит социальное положение, раз вы к окружающим так относитесь. Кстати, от вас муженек наверно точно бы погуливал, если бы вы на него с таким гонором наседали, уж простите мое восприятие вами сказанного.[quote name='zoloto'] Его не устраивает, что я веду свободный образ жизни, не хочу жить вместе (пока), а просто встречаюсь.Вот вам и пример того, как мужчины сами стремяться к совместному существованию. [/quote]Осмелюсь вас расстроить, долго так продолжаться не может. Тем более ваш “свободный образ жизни” я думаю не несет в себе лично ему ничего хорошего. И отношение к вашей жизни у него тоже вряд ли изменится.А стремление к “совместному существованию”.. Ну видать человек созрел для совместной жизни, если вы ему это не дадите, то обязательно найдется другая, может быть не такая успешная и дерзкая как вы, но симпатичная и добрая, которая будет ждать его дома с работы, варить борщи и рожать детей. [quote name='zoloto'] Потому что наши бабы как загнанные лошади лет на 20 стареют раньше, тк нет времени на себя, выматывают нервы со своими мужиками и высиживая без помощи детей. А если вести правильный образ жизни (я кстати не курю и выпиваю только в хорошей компании и хороший дорогой алкоголь и ношу платья (к слову сказать самое дешевое у меня стоит 80 тысяч что мужчины? вы же мужики! кормильцы! кто позволит своей женщине купить такое платье?) [/quote]Хочется заметить, что собственный серьезный бизнес, чтобы тратить такие деньги на одежду, очень сильно просаживает здоровье. Посерьезнее чем работа бухгалтера, менеджера и иже с ними. И времени на себя тоже практически не остается, во всяком случае меньше, чем когда просто работаешь. Но это отчасти компенсируется деньгами, которые тратятся на косметические процедуры, упрощение жизни и т.п. вещи.На счет позволит – если бы они были, я бы позволил, почему нет, если финансы позволяют? А если нет – ну на нет и суда нет. А на счет заработать – поверьте, любой мужчина сможет заработать денег при наличии семьи только тогда, когда его любимая не будет трепать ему нервы. То самое определение “жена генерала”. Иначе – проще бросить и сначала самореализоваться, а потом и семью заводить. К тому же, как уже упоминалось, мужчины и в 40 лет могут найти себе молоденькую, а вам то уже будет тоже под 40… Кстати, вам действительно такого надо, чтобы вы несли ответственность каждый сам за себя, и встречались пару раз в неделю на кухне.[quote name='tanechka'] есть очень много мужиков которые “не готовы” женится. а на самом деле они просто нехотят брать на себя никакую ответственность.они “не хотят детей” потому что на их плечи ложится забота о семье. переводятся нормальные мужики короче.[/quote]Ну не только по этому, хотя сей факт тоже распространен достаточно широко. Лично меня временами приводит в ужас давление некоторых девушек в сторону свадьбы. Причем от социального положения это не особо зависит. Какой бы важной вещь не была, если она не основополагающая совместной жизни (а свадьбу таковой не считаю), такого поднимания пыли она не стоит. Как будто если распишутся, появится сразу и ответственность, и дети… Поймите вы наконец, что даже если вы добъетесь свадьбы, не появится это в мужчине, да и развод тоже не отменяли. Не надо давить, само придет.. Если не придет-значит не дано. Надо отношения подводить к тому, что мужчина захочет жениться на девушке. Кстати, опережая критику в мой адрес на предмет того, что “опять мы (женщины) все должны делать”… Если он не думает об этом, а это Вам хочется, вы и делайте. Эгоистично, но других вариантов просто нет.[quote name='morfei'] Вот эти категории и заявляют что им одним лучше и так далее.. – просто это крик от безысходности.. самогипноз какой то, что ли.А, нормальные мужчины и женщины понимают, что лучше жить в браке.. нормальном.. спокойном.. с уверенностью в завтрашнем дне.Здесь кто то грил. что лучше она проведет лучшие годы своей жизни ярко.. нежели будет готовить борщи. Вот возникает вопрос.. а. вот так же ярко провести вместе нельзя это время??. Или под словом ярко понимается дешевый отдых в турции/египте.. ночные клубы где напиваются до безобразия девушки и просыпаются утром в постели непонятно с кем… и постоянное отсутствие денег на телефоне и использование опции “перезвони мне”*??? ..Девушки вряд ли когда с этим всем согласятся.. так как им женская гордость не позволит.. но по существу так и есть. [/quote]Согласен. Уверенность в завтрашнем дне-едва ли не самое главное в жизни. И вместе по миру поездить можно, если есть возможность. Могут и не согласиться, не все такие. Сам лично видел обратные примеры. Но из эмансипированных подобные личности попадаются в разы чаще.