OLD-idmessage-252428

VaIerik
Участник

да я жила в нищете и тоже не посоветую никому, но из неё люди выбираются, если захотят. а работы много и если девушка захочет пойдет и сама найдет, если люди здесь против аборта это не значит что должны нянчиться с этой девушкой, мы просто мнение свое высказываем, также как и все. сурогатное материнство – это можно считать что ребенок наполовину не её уже будет.эа насчет “тыкать пальцем” вообще то я образно говорила и имела ввиду отношение к этой девушке её соседей, родственников, знакомых пока все не утрясется.насчет планировании семьи и ребенка, а скажите многие из вас были задуманы заранее, может это тоже случайность?!КотёнокГав, я тоже родилась когда моим родителям было за 30 и что хорошего? у всех их ровестников уже внуки были и они жили для себя уже, а моя мама на пенсии уже, а меня еще учить, когда могла бы уже внуков нянчить и жить более менее спокойной жизнью.говорят тут якобы родителям зачем вешать на шею, ну ёлки – палки, а для чего нам нужны родители во взрослой жизни, чтобы только в гости ходить или это просто слова “родители, родственники”? эти люди нужны чтобы помогать в сложных ситуациях!