OLD-idmessage-252458

VaIerik
Участник

[quote name='Margarita'] [quote name='Unys'] Margarita скажите, а скрывать свою наготу тоже люди сами придумали ?С чего это вдруг ? С какого это перепугу люди, став людьми, стали скрывать свою наготу ? [/quote]Нагота возбуждает. Скрыв наготу, люди как-бы перестали лишний раз думать о сексе и т.д.. [/quote]“Когда ты для меня слепил из глины плоть,ты знал, что мне своих страстей не побороть;не ты ль тому виной, что жизнь моя греховна? Скажи, за что же мне гореть в аду,господь?” (Омар Хайам)[quote name='commandant'] Знаете ли, у нас в хозяйственных магазинах везде продают маразмометреры и мракобесометры (недорого). Покупаешь такой приборчик, собираешь в кучу церковных иерархов, и измеряешь уровень мракобесия (или маразма – нужное подчеркнуть). А ещё к этим приборчикам прикладываются статистические справочники с точными данными, где, когда и сколько священников, в каких приходах творили кровавую расправу над угнетенными массами и ввергали в жестокое рабство тех немногих угнетенных, которые случайно оставались в живых. Да, забыл ещё добавить, что все попы торгуют водкой, табаком, наркотиками, и промывают прихожанам мозги с целью подсадить их на иглу, на стакан, «развести на бабки», и т.д. А всех прихожанок (поголовно) заставляют делать аборты (даже если те не беременны). [/quote]“Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами,- поглядите,- Какое множество ослов пасет Аллах!” (Омар Хайам)